sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Receita: café da manhã Bacon + ovo

Receita: café da manhã Bacon + ovo

Um sanduíche para o café da manhã fácil de preparar e adorável pra qualquer dia da semana. Já é uma boa dica para o dia dos namorados, rs. Não sei vocês, mas eu sou apaixonada por bacon. Está sendo uma tortura não poder comer sempre (diminuí por causa dos exercícios que estou fazendo né?) Mas se você pode, então faça e me conte o que achou!!


Receita: café da manhã Bacon + ovo

Ingredientes:
- 3-6 fatias de pão
- manteiga
- 6 fatias de bacon
- 6 ovos
- sal + pimenta (a gosto)

O que você precisa:
- cortador de biscoito ou algo cortante circular
- forma de coração

Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo para cozinhar: 20 minutos

Instruções:
Forno pré-aquecido a 375 graus F.

1. Usando um cortador de biscoitos, cortar seis rodelas de pão. Usando um rolo ou as mãos, achate levemente.
2. Corte rodelas ao meio e passe manteiga de um lado.
3. Coloque o lado da pra fora nas forminhas, usando pão extra para preencher eventuais lacunas (se necessário).
4. Fritar os bacons em uma frigideira até que fiquem parcialmente cozidos, 4-5 minutos. (depois termina o cozimento no forno.)
5. Coloque o bacon na forminha, cobrindo o fundo. (Pode ser mais fácil se cortar cada pedaço ao meio).
6. quebrar um ovo em cada forminha. Tempere com sal e pimenta. Asse até que as claras estejam firmes, cerca de 20 minutos.

Siga o Eu uso e adoro nas redes sociais
 Twitter  Facebook  Google+ 

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...